Review MRE Americana menú 18

Foro TFM Foros Reviews Miscelánea Review MRE Americana menú 18

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Foto de perfil de Facebook EL PARACA hace 2 años, 6 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9133
    Foto de perfil de Facebook
    EL PARACA
    Jefe de claves

    Pues hoy voy con una review, por llamarlo de alguna manera, un tanto extraña, desglosaremos y veremos como funciona y se come una MRE americana.

    Primero habrá que ver que es una MRE y un pelín de historia…

    Meal, Ready-to-Eat (MRE) es una comida preparada, lista para comer y en un paquete pequeño y ligero, denominado pouch retornable, producida para las fuerzas armadas de los EEUU, especialmente para soldados en batalla, donde no existen cocinas disponibles normalmente. Reemplazaron a las Raciones C a principio de la década de los 80.

    Las MRE fueron adoptadas como la nueva Ración de combate por el Departamento de Defensa de los Estados Unidos en 1975. Las pruebas de producción a gran escala comenzaron en 1978 y las primeras entregas (la MRE I) en 1981.

    Hay 24 menús disponibles en estas MRE´s, más algunos menús extras como los de vegetarianos, musulmanes, … . Hoy desglosaremos el menú número 18, con la leyenda de Beef Patty, Grilled, que según el amigo Google significa -Empanada de Carne a la parrilla-…



    Abrimos y vamos flipando con la cantidad de cosas que trae el pequeño paquete…



    Y de primeras, nos centramos en los dos más importantes, La carne empanada a la parrilla y los macarrones con queso al estilo Mexicano.



    Y abrimos uno de ellos, para comprobar que ambos traen un pequeño paquete de color verdoso en el que indica mediante codigos raros lo que contiene el mismo y poco más…



    Pero…. ¿Esto como se calienta? SIN PROBLEMAS!!!, pillamos el sobrecito verdoso y le introducimos agua hasta la señal que indica…




    Agitamos un poco para que una especie de espuma dura que tiene haga reaccion y ¡CUIDADO QUE QUEMA!, en el propio sobrecito verde te indica que lo guardes dentro de una de las cajas de carton de la comida y que introduzcas en una pared del mismo el paquete a calentar, ejemplo visual…



    Y que lo inclinemos, dejando la parte que calienta abajo y la comida arriba



    En aproximadamente 5 o 6 minutos a una temperatura ambiente de 25 grados, estará completamente caliente y listo para comer, así que abrimos el/los paquetes…

    Y TACHAN!




    Pero comer esto puede ser algo sosuno y dificil de ingerir, asi que veamos el resto de paquetes…
    El pan galleta



    Unos taquitos de “nachos” con queso



    Salsas BBQ y de queso con bacón



    Que harán nuestra comida algo más sabrosa y divertida, pero… ¿No teneis seca la garganta? Pues para eso, tambien tenemos algo para solucionarlo…
    Limonada y té en polvo



    Que este último vamos a preparar de una forma muy sencilla, cojemos el sobre de plástico transparente y lo llenamos hasta la marca, en este caso, las 6 Oz.




    Disolvemos el paquete de té dentro del sobre…



    Cerramos bien y agitamos



    Y solo nos queda decidir si tomarlo frio, del tiempo o caliente, para esto último, podremos ayudarnos del calentador de comida…
    Y así, conseguiremos nuestro té al gusto del consumidor listo para ayudarnos a tragar la comida…



    Echamos una pequeña ojeada a los últimos trastos que vienen en la MRE y descubrimos unas servilletas, una toallita humeda, sal, cerillas, un par de chicles para limparse los dientes tras la comida y una cuchara, que en este caso, no nos servirá de mucho, así que la guardaremos para otro día, en mi caso, se la daré a un compañero que seguro que me da un besazo por ella.



    Tras esto, ahora si, BON APETIT!



    Y recordad, al igual que hariamos en casa, en el campo, se recoje todo, y a la basura, mirad como entra sin problemas en su propio paquete…

  • Autor
    Publicaciones
  • #9133
    Foto de perfil de Facebook
    EL PARACA
    Jefe de claves
    • Offline

    Pues hoy voy con una review, por llamarlo de alguna manera, un tanto extraña, desglosaremos y veremos como funciona y se come una MRE americana.

    Primero habrá que ver que es una MRE y un pelín de historia…

    Meal, Ready-to-Eat (MRE) es una comida preparada, lista para comer y en un paquete pequeño y ligero, denominado pouch retornable, producida para las fuerzas armadas de los EEUU, especialmente para soldados en batalla, donde no existen cocinas disponibles normalmente. Reemplazaron a las Raciones C a principio de la década de los 80.

    Las MRE fueron adoptadas como la nueva Ración de combate por el Departamento de Defensa de los Estados Unidos en 1975. Las pruebas de producción a gran escala comenzaron en 1978 y las primeras entregas (la MRE I) en 1981.

    Hay 24 menús disponibles en estas MRE´s, más algunos menús extras como los de vegetarianos, musulmanes, … . Hoy desglosaremos el menú número 18, con la leyenda de Beef Patty, Grilled, que según el amigo Google significa -Empanada de Carne a la parrilla-…



    Abrimos y vamos flipando con la cantidad de cosas que trae el pequeño paquete…



    Y de primeras, nos centramos en los dos más importantes, La carne empanada a la parrilla y los macarrones con queso al estilo Mexicano.



    Y abrimos uno de ellos, para comprobar que ambos traen un pequeño paquete de color verdoso en el que indica mediante codigos raros lo que contiene el mismo y poco más…



    Pero…. ¿Esto como se calienta? SIN PROBLEMAS!!!, pillamos el sobrecito verdoso y le introducimos agua hasta la señal que indica…




    Agitamos un poco para que una especie de espuma dura que tiene haga reaccion y ¡CUIDADO QUE QUEMA!, en el propio sobrecito verde te indica que lo guardes dentro de una de las cajas de carton de la comida y que introduzcas en una pared del mismo el paquete a calentar, ejemplo visual…



    Y que lo inclinemos, dejando la parte que calienta abajo y la comida arriba



    En aproximadamente 5 o 6 minutos a una temperatura ambiente de 25 grados, estará completamente caliente y listo para comer, así que abrimos el/los paquetes…

    Y TACHAN!




    Pero comer esto puede ser algo sosuno y dificil de ingerir, asi que veamos el resto de paquetes…
    El pan galleta



    Unos taquitos de “nachos” con queso



    Salsas BBQ y de queso con bacón



    Que harán nuestra comida algo más sabrosa y divertida, pero… ¿No teneis seca la garganta? Pues para eso, tambien tenemos algo para solucionarlo…
    Limonada y té en polvo



    Que este último vamos a preparar de una forma muy sencilla, cojemos el sobre de plástico transparente y lo llenamos hasta la marca, en este caso, las 6 Oz.




    Disolvemos el paquete de té dentro del sobre…



    Cerramos bien y agitamos



    Y solo nos queda decidir si tomarlo frio, del tiempo o caliente, para esto último, podremos ayudarnos del calentador de comida…
    Y así, conseguiremos nuestro té al gusto del consumidor listo para ayudarnos a tragar la comida…



    Echamos una pequeña ojeada a los últimos trastos que vienen en la MRE y descubrimos unas servilletas, una toallita humeda, sal, cerillas, un par de chicles para limparse los dientes tras la comida y una cuchara, que en este caso, no nos servirá de mucho, así que la guardaremos para otro día, en mi caso, se la daré a un compañero que seguro que me da un besazo por ella.



    Tras esto, ahora si, BON APETIT!



    Y recordad, al igual que hariamos en casa, en el campo, se recoje todo, y a la basura, mirad como entra sin problemas en su propio paquete…

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.