Review MRE Americana Menú 6

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Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Foto de perfil de Facebook EL PARACA hace 2 años, 12 meses.

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    EL PARACA
    Jefe de claves

    Por el compañero airsofter El Hankook

    Bueno, aquí va una especie de review sobre una MRE ( Meal Ready to Eat ) Norteamericana:
    El menú elegido ha sido el  número 6: Chicken with Noodles  , envasado en teoría en el año 2010

    Tanto a la vista y como al tacto, después de probar otras MRE´s , da la sensación de estrechez, como si se hubiesen olvidado de meter algo del menú…
    Abrimos y este todo el contenido (de arriba abajo y de izquierda a derecha):
    –          Cuchara.
    –          Bolsa auto-calentable.
    –          Crackers
    –          Bolsa para líquidos calientes (té, café, bebida isotónica… o fría si se quiere).
    –          Nut Raisin Mix.
    –          Chicken and Noodles (Plato principal).
    –          Reeses Pieces (la bolsa naranja ).
    –          Cheese Spread
    –          Beverage Base Powder Orange.( A partir de aquí lo llamaremos BBPO )
    –          Pack de accesorios.

    De cómo calentar las raciones no voy a hablar, ya que hay bastante info en internet (incluido castellano), así que ponemos a calentar el plato principal:

    Cómo nos esperan unos 15 minutitos aproximados de espera, vamos a ir picando algo, así que cogemos los crackers y el Cheese Spread:

    Los crackers son a mi opinión un pan finito y salado que resulta muy difícil de comer solo, ya que se hace muy seco en la boca. Pero no problema, para algo tenemos el cheese spread:

    Ahora si! Un tentempié que se hace muy ligero de comer gracias al queso que le da ese toque de “jugosidad” por llamarlo de alguna manera. El sabor del queso he de decir que me ha sorprendido que fuera tan suave.

    Entre fotos y preparación de los crackers ya han transcurrido los 15 minutos asique vamos a por el esperado plato principal. Aquí os presento al Chiken and Noodles:

    El plato se compone en su mayoría de cachitos de pollo y tallarines, acompañado de guarnición ( guisantes, zanahoria y pimiento rojo). Respecto al sabor, muy soso, incluso para mí, que soy de comer todo sin sal. Tras echarle un poco de sal la cosa mejora bastante, el sabor del pollo y la pasta prevalecen sobre el de las verduras, aunque estas últimas siguen haciéndose notar.

    Nos falta algo de bebida para acompañar asique, cogemos el BBPO y la bolsa de calor, que en este caso la usaremos simplemente para hacer la mezcla:

    Llenamos la bolsa de agua hasta donde marca (depende lo que queráis hacer os vienen las marcas de la cantidad). Abrimos el sobre del BBPO y nos encontramos con un polvo naranja el cual al olerlo se me hace familiar, aunque no llego a recordar de que:

    Mezclamos y agitamos bien y servimos en un vaso ( da para dos ):

    Probamos y…Joder!!Ya se a que me recuerda, al puto TANG que mi madre nos preparaba a mi hermano y a mí de pequeños!! Supongo que la mayoría de vosotros ya lo conoceréis, esa bebida de “sabor” anaranjado y agua según la madre, ya que el sabor y la mezcla dependían del tiempo que quisiese optimizar el bote…

    Pasemos ahora a los “postres”:

    Empezamos por el Reeses Pieces:

    No se trata más que de Lacasitos pero en vez de rellenos de chocolate están rellenos de crema de cacahuete Cómo les gusta a estos yankees la dichosa crema de cacahuete, es raro que falle en alguna de las MRE. Son más apetecibles que la crema de cacahuete ya que se hacen más ligeros de comer debido a su tamaño y esa capa de caramelo que lo envuelve.

    Continuamos con el Nut Raisin Mix :

    Vendría ser una mezcla de frutos secos con Lacasitos ( esta vez si! ). No viene embasado al vacio aunque contiene dos de los típicos sobres anti-humedad.  Se compone el paquete de una mezcla de nueces, avellanas ,cacahuetes, pasas y un par de Lacasitos. Bien conservado y nada pasado, mantiene bien el sabor de cada fruto seco.

    Y para terminar, el pack de accesorios ( de izquierda a derecha y de arriba a abajo  ):
    –          Toallita húmeda para las manos.
    –          Café marca NesCafé.
    –          Azúcar.
    –          Tabasco.
    –          Crema para el café.
    –          Sal Iodada.
    –          Cerillas
    –          Papel de WC

    Y con esto se acaba el menú, la verdad es que es una ración que me ha acabado sorprendiendo gratamente pese a su pequeño volumen. Tiene a mi criterio lo justo para comer parado ( crackers y plato principal ) y mientras se está en marcha, el resto.

    Me acabo de dar cuenta que es la única ración que he comido y no ha traido los chicles de canela..

    Espero que os haya gustado, si es así, ya iré poniendo más a medida que vaya abriéndolas.

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    Por el compañero airsofter El Hankook

    Bueno, aquí va una especie de review sobre una MRE ( Meal Ready to Eat ) Norteamericana:
    El menú elegido ha sido el  número 6: Chicken with Noodles  , envasado en teoría en el año 2010

    Tanto a la vista y como al tacto, después de probar otras MRE´s , da la sensación de estrechez, como si se hubiesen olvidado de meter algo del menú…
    Abrimos y este todo el contenido (de arriba abajo y de izquierda a derecha):
    –          Cuchara.
    –          Bolsa auto-calentable.
    –          Crackers
    –          Bolsa para líquidos calientes (té, café, bebida isotónica… o fría si se quiere).
    –          Nut Raisin Mix.
    –          Chicken and Noodles (Plato principal).
    –          Reeses Pieces (la bolsa naranja ).
    –          Cheese Spread
    –          Beverage Base Powder Orange.( A partir de aquí lo llamaremos BBPO )
    –          Pack de accesorios.

    De cómo calentar las raciones no voy a hablar, ya que hay bastante info en internet (incluido castellano), así que ponemos a calentar el plato principal:

    Cómo nos esperan unos 15 minutitos aproximados de espera, vamos a ir picando algo, así que cogemos los crackers y el Cheese Spread:

    Los crackers son a mi opinión un pan finito y salado que resulta muy difícil de comer solo, ya que se hace muy seco en la boca. Pero no problema, para algo tenemos el cheese spread:

    Ahora si! Un tentempié que se hace muy ligero de comer gracias al queso que le da ese toque de “jugosidad” por llamarlo de alguna manera. El sabor del queso he de decir que me ha sorprendido que fuera tan suave.

    Entre fotos y preparación de los crackers ya han transcurrido los 15 minutos asique vamos a por el esperado plato principal. Aquí os presento al Chiken and Noodles:

    El plato se compone en su mayoría de cachitos de pollo y tallarines, acompañado de guarnición ( guisantes, zanahoria y pimiento rojo). Respecto al sabor, muy soso, incluso para mí, que soy de comer todo sin sal. Tras echarle un poco de sal la cosa mejora bastante, el sabor del pollo y la pasta prevalecen sobre el de las verduras, aunque estas últimas siguen haciéndose notar.

    Nos falta algo de bebida para acompañar asique, cogemos el BBPO y la bolsa de calor, que en este caso la usaremos simplemente para hacer la mezcla:

    Llenamos la bolsa de agua hasta donde marca (depende lo que queráis hacer os vienen las marcas de la cantidad). Abrimos el sobre del BBPO y nos encontramos con un polvo naranja el cual al olerlo se me hace familiar, aunque no llego a recordar de que:

    Mezclamos y agitamos bien y servimos en un vaso ( da para dos ):

    Probamos y…Joder!!Ya se a que me recuerda, al puto TANG que mi madre nos preparaba a mi hermano y a mí de pequeños!! Supongo que la mayoría de vosotros ya lo conoceréis, esa bebida de “sabor” anaranjado y agua según la madre, ya que el sabor y la mezcla dependían del tiempo que quisiese optimizar el bote…

    Pasemos ahora a los “postres”:

    Empezamos por el Reeses Pieces:

    No se trata más que de Lacasitos pero en vez de rellenos de chocolate están rellenos de crema de cacahuete Cómo les gusta a estos yankees la dichosa crema de cacahuete, es raro que falle en alguna de las MRE. Son más apetecibles que la crema de cacahuete ya que se hacen más ligeros de comer debido a su tamaño y esa capa de caramelo que lo envuelve.

    Continuamos con el Nut Raisin Mix :

    Vendría ser una mezcla de frutos secos con Lacasitos ( esta vez si! ). No viene embasado al vacio aunque contiene dos de los típicos sobres anti-humedad.  Se compone el paquete de una mezcla de nueces, avellanas ,cacahuetes, pasas y un par de Lacasitos. Bien conservado y nada pasado, mantiene bien el sabor de cada fruto seco.

    Y para terminar, el pack de accesorios ( de izquierda a derecha y de arriba a abajo  ):
    –          Toallita húmeda para las manos.
    –          Café marca NesCafé.
    –          Azúcar.
    –          Tabasco.
    –          Crema para el café.
    –          Sal Iodada.
    –          Cerillas
    –          Papel de WC

    Y con esto se acaba el menú, la verdad es que es una ración que me ha acabado sorprendiendo gratamente pese a su pequeño volumen. Tiene a mi criterio lo justo para comer parado ( crackers y plato principal ) y mientras se está en marcha, el resto.

    Me acabo de dar cuenta que es la única ración que he comido y no ha traido los chicles de canela..

    Espero que os haya gustado, si es así, ya iré poniendo más a medida que vaya abriéndolas.

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