Review MRE Americana menú 18

Pues hoy voy con una review, por llamarlo de alguna manera, un tanto extraña, desglosaremos y veremos como funciona y se come una MRE americana.

Primero habrá que ver que es una MRE y un pelín de historia…

Meal, Ready-to-Eat (MRE) es una comida preparada, lista para comer y en un paquete pequeño y ligero, denominado pouch retornable, producida para las fuerzas armadas de los EEUU, especialmente para soldados en batalla, donde no existen cocinas disponibles normalmente. Reemplazaron a las Raciones C a principio de la década de los 80.

Las MRE fueron adoptadas como la nueva Ración de combate por el Departamento de Defensa de los Estados Unidos en 1975. Las pruebas de producción a gran escala comenzaron en 1978 y las primeras entregas (la MRE I) en 1981.

Hay 24 menús disponibles en estas MRE´s, más algunos menús extras como los de vegetarianos, musulmanes, … . Hoy desglosaremos el menú número 18, con la leyenda de Beef Patty, Grilled, que según el amigo Google significa -Empanada de Carne a la parrilla-…


Deja un comentario